अच्युतम केशवम लिरिक्स, Achyutam keshwam bhajan lyrics

अच्युतम केशवम लिरिक्स, Achyutam keshwam bhajan lyrics

अच्युतम केशवम लिरिक्स, Achyutam keshwam bhajan lyrics

अच्युतम केशवम लिरिक्स, Achyutam keshwam bhajan lyrics

अच्चुतम केशवम लिरिक्स
अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

कौन कहता है भगवान आते नहीं
कौन कहता है भगवान आते नहीं
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं
तुम मीरा के जैसे बुलाते नहीं

अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

कौन कहता है भगवान खाते नहीं
कौन कहता है भगवान खाते नहीं
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं
बेर शबरी के जैसे खिलाते नहीं

अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

कौन कहता है भगवान सोते नहीं
कौन कहता है भगवान सोते नहीं
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं
माँ यशोदा के जैसे सुलाते नहीं

अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

कौन कहता है भगवान नाचते नहीं
कौन कहता है भगवान नाचते नहीं
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं
गोपियों की तरह तुम नचाते नहीं

अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

नाम जपते चलो काम करते चलो
नाम जपते चलो काम करते चलो
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो
हर समय कृष्ण का ध्यान करते चलो

अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

याद आएगी उनको कभी ना कभी
याद आएगी उनको कभी ना कभी
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी
कृष्ण दर्शन तो देंगे कभी ना कभी

अच्चुतम् केशवम् कृष्ण दामोदरम्
राम नारायणम् जानकी बल्लभम्-2

अधिक भजन लिरिक्स यहां पायें

अच्युतम केशवम लिरिक्स

https://youtu.be/8fJOnblB7R8

achyutam keshavam lyrics in English

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Ram Narayanam Janki Vallabham-2

Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
Kaun Kehte Hai Bhagwan Aate Nahi
Tum Meera Ke Jaise Bulate Nahi
Tum Meera Ke Jaise Bulate Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Ram Narayanam Janki Vallabham-2

Kaun Kehte Hai Bhawan Khate Nahi
Kaun Kehte Hai Bhawan Khate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi
Ber Shabri Ke Jaise Khilate Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Ram Narayanam Janki Vallabham-2

Kaun Kehte Hai Bhagwan Sote Nahi
Kaun Kehte Hai Bhagwan Sote Nahi
Maa Yashoda Ke Jaise Sulate Nahi
Maa Yashoda Ke Jaise Sulate Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Ram Narayanam Janki Vallabham-2

Kaun Kehte Hai Bhagwan Nachte Nahi
Kaun Kehte Hai Bhagwan Nachte Nahi
Gopiyo Ke Jaise Tum Nachate Nahi
Gopiyo Ke Jaise Tum Nachate Nahi

Achyutam Keshavam Krishna Damodaram,
Ram Narayanam Janki Vallabham-2

Leave a Comment