दाशा मुझ दीन की भगवन लिरिक्स: हिन्दी भजन लिरिक्स

दशा मुझ दीन की भगवन

दाशा मुझ दीन की भगवन,

सम्भालोगे तो क्या होगा।

दाशा मुझ दीन की भगवन,

सम्भालोगे तो क्या होगा।

अगर चरणों की सेवा में,

लगा लोगे तो क्या होगा।

 

मैं पापी पातकी हूँ और,

नामी पापहर तुम हो।

मैं पापी पातकी हूँ और,

नामी पापहर तुम हो।

जो लज्जा दोनों नामों की,

बचा लो गे तो क्या होगा।

दाशा मुझ दीन की भगवन,

सँभालोगे तो क्या होगा।

अगर चरणों की सेवा में,

लगा लोगे तो क्या होगा

 

जिन्होंने तुमको करुणाकर,

पतित पावन बनाया है।

जिन्होंने तुमको करुणाकर,

पतित पावन बनाया है।

उन्हीं पतितों को तुम ,

पावन बना लोगे तो क्या होगा

दशा मुझ दीन की भगवन,

सँभालोगे तो क्या होगा।

अगर चरणों की सेवा में,

लगा लोगे तो क्या होगा।

 

यहाँ सब लोग कहते हैं,

तू मेरा है, तू मेरा है।

यहाँ सब लोग कहते हैं,

तू मेरा है, तू मेरा है।

मै किसका हूँ, यह झगड़ा तुम,

मिटा दोगे तो क्या होगा।

दशा मुझ दीन की भगवन,

सँभालोगे तो क्या होगा।

अगर चरणों की सेवा में,

लगा लोगे तो क्या होगा।

 

अजामिल गिद्ध, गणिका जिस,

दया गंगा में तरते है।

अजामिल गिद्ध, गणिका जिस,

दया गंगा में तरते है।

उसी में “बिन्दु” सा पापी,

मिला लोगे तो क्या होगा

दशा मुझ दीन की भगवन,

सँभालोगे तो क्या होगा।

अगर चरणों की सेवा में,

लगा लोगे तो क्या होगा।

 

Dasha mujhe din ki Bhagwan lyrics

 

Dasha mujhe din ki Bhagwan,

Sambhaloge to kya hoga.

Agar charno ki seva me,

Laga loge to kya hoga.

 

Mai paapi patki hun aur,

Naami paap har tum ho.

Jo laja dono naamo ki,

Bacha loge to kya hoga.

Dasha mujhe din ki Bhagwan,

Sambhaloge to kya hoga.

 

Jinhone tumko karunakar,

Patit paavan banaya hai.

Unhi patito ko tum paavan,

Bana doge to kya hoga.

Dasha mujhe din ki Bhagwan,

Sambhaloge to kya hoga.

 

Yahan sab log kahate hain,

Tu mera hai tu mera hai.

Mai kiska hun ye jhagda tum,

Chhuda mita doge to kya hoga

Dasha mujhe din ki Bhagwan,

Sambhaloge to kya hoga.

 

Ajamil gidjdh ganika jis,

Daya ganga me tarte hain

Usi me Bindu sa paapi,

Mila loge to kya hoga

Dasha mujhe din ki Bhagwan,

Sambhaloge to kya hoga.

3 thoughts on “दाशा मुझ दीन की भगवन लिरिक्स: हिन्दी भजन लिरिक्स”

Leave a Comment