हमें निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण लिरिक्स, हिन्दी भजन

हमें निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण लिरिक्स, हिन्दी भजन

हमें निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण लिरिक्स, हिन्दी भजन

हमें निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण,

हमे निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण।

सदा शुभ आचरण करना सिखाती रोज रामायण,

सदा शुभ आचरण करना सिखाती रोज रामायण।।

 

जिन्हें संसार सागर से उतर कर पार जाना है,

जिन्हें संसार सागर से उतर कर पार जाना है।

उन्हें सुख से किनारे पर लगाती रोज रामायण,

उन्हें सुख से किनारे पर लगाती रोज रामायण॥

 

कहीं छवि विष्णु की बाकी, कहीं शंकर की है झाँकी,

कहीं छवि विष्णु की बाकी, कहीं शंकर की है झाँकी।

हृदय आनंद झूले पर झुलाती रोज रामायण,

हृदय आनंद झूले पर झुलाती रोज रामायण॥

 

सरल कविता की कुंजों में बना मंदिर है हिंदी का,

सरल कविता की कुंजों में बना मंदिर है हिंदी का।।

जहाँ प्रभु प्रेम का दर्शन कराती रोज रामायण,

जहाँ प्रभु प्रेम का दर्शन कराती रोज रामायण॥

 

कभी वेदों के सागर में कभी गीता की गंगा में,

कभी वेदों के सागर में कभी गीता की गंगा में।

सभी रस ‘बिन्दु’ में मन को दबाती रोज रामायण,

सभी रस ‘बिन्दु’ में मन को दबाती रोज रामायण।।

 

हमें निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण,          हमें निज धर्म पर चलना बताती रोज रामायण।

सदा शुभ आचरण करना सिखाती रोज रामायण,

सदा शुभ आचरण करना सिखाती रोज रामायण।।

मैली चादर ओढ़ के कैसे

शेर से हल चलवाओगे तो किसान तो मरेगा हीं, Quotes

Hinglish

Bindu ji ka bhajan lyrics

 

Hume neej dharm par chalna sikhati roj Ramayan,

Hume neej dharm par chalna sikhati roj Ramayan।

Sada shubh aacharan karna sikhati roj Ramayan,

Sada shubh aacharan karna sikhati roj Ramayan।।

 

Jinhe sansar saagar se utarkar par jaana hai,

Jinhe sansar saagar se utarkar par jaana hai।

Unhe sukh se kinare par lagati roj Ramayan,

Unhe sukh se kinare par lagati roj Ramayan।।

 

Kahin chhavi vishnu ki baaki kahin shankar ki hai jhanki,

Kahin chhavi vishnu ki baaki kahin shankar ki hai jhanki।

Hriday aanad jhule par jhulati roj Ramayan,

Hriday aanad jhule par jhulati roj Ramayan।।

 

Saral kavita ki kunjo me bana Mandir hai hindi ka,

Saral kavita ki kunjo me bana Mandir hai hindi ka।

Jahan prabhu prem ka darshan karati roj Ramayan,

Jahan prabhu prem ka darshan karati roj Ramayan

 

Kabhi vedon ki sagar me kabhi Geeta ki Ganga me,

Kabhi vedon ki sagar me kabhi Geeta ki Ganga me।

Sabhi ras Bindu, me man ko dabati roj Ramayan,

Sabhi ras Bindu, me man ko dabati roj Ramayan।।

 

Hume neej dharm par chalna sikhati roj Ramayan,

Hume neej dharm par chalna sikhati roj Ramayan।

Sada shubh aacharan karna sikhati roj Ramayan,

Sada shubh aacharan karna sikhati roj Ramayan।।

Leave a Comment