हे शिव शंभू है त्रिपुरारी माया अपरंपार तुम्हारी लिरिक्स

हे शिव शंभू है त्रिपुरारी माया अपरंपार तुम्हारी लिरिक्स              हे शिव शंभू है त्रिपुरारी माया अपरंपार तुम्हारी लिरिक्स

हे शिव शंभो.ओ…….. हे त्रिपुरारी.ई……..
माया अपरम्पा…र तुम्हारी.ई……
हे शिव शंभू है त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी,      आमरधाम कैलाश निवासी
विश्वनाथ काशी अधिवासी, सोमनाथ रामेश्वरवासी        सकल तीर्थ की महिमा भारी
हे शिव शंभू है त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी

जब जग में पातक बढ़ जाता तब अवतार तुम्हरा आता
हर बनकर तुम हर लेते हो जगत की बिपदायें सारी  हें शिव शम्भू हे त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी

तिथि कार्य की जब हो जाती ज्योति ज्योति में तब मिल जाती
जय जय जय देवों के देव जय जय जय देवों के देव, हे माहादेव शंकर उपकारी
हे शिव शम्भू हे त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी
हें शिव शम्भू हे त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी

अगर आप और भी इसी तरह का भजन                                    का लिरिक्स चाहते हैं तो इस लिंक पर क्लिक करें

Hey Shiv shambho hey Tripurari
Mahima aparmpar tumhari
Amardham kailash niwasi vishwanath kashi adhiwasi, somnath rameshwarwasi
Sakal tirth ki mahima bhari Hey Shiv shambho hey Tripurari
Mahima aparmpar tumhari

Jab jug me patak badh jata
Tab Avatar tumhara aata
Har bankar tum har lete ho
Jagat ki bipdayen saari Hey Shiv shambho hey Tripurari
Mahima aparmpar tumhari

Tithi karya ki jab ho jaati
Jyoti Jyoti tab mil jaati
Jay jay jai Devon ke dev
Jay jay jai Devon ke dev
Hey Mahadev Shankar upkari
Hey Shiv shambho hey Tripurari
Mahima aparmpar tumhari
Hey Shiv shambho hey Tripurari
Mahima aparmpar tumahari

https://youtu.be/8fJOnblB7R8

हे शिव शंभू हे त्रिपुरारी माया अपरंपार तुम्हारी लिरिक्स, शिव भजन लिरिक्स हिंदी में, Hey Shiv shambho hey Tripurari lyrics in Hindi, Shiv Bhajan lyrics in Hindi

हे शिव शंभो.ओ…….. हे त्रिपुरारी.ई……..
माया अपरम्पा…र तुम्हारी.ई……
हे शिव शम्भू हे त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी, आमरधाम कैलाश निवासी
विश्वनाथ काशी अधिवासी, सोमनाथ रामेश्वरवासी सकल तीर्थ की महिमा भारी
हे शिव शम्भू हे त्रिपुरारी माया अपरम्पार तुम्हारी

Leave a Comment