शबरी संवारे रास्ता आयेंगे राम जी लिरिक्स: फिल्मी तर्ज राम भजन

शबरी संवारे रास्ता आयेंगे राम जी

शबरी संवारे रास्ता आयेंगे राम जी

मेरा भी धन्य जीवन बनायेंगे राम जी-जान

 

शबरी संवारे रास्ता आयेंगे राम जी-२

आँखों से रोज अपने राहे बुहारते

आँखों से रोज अपने राहे बुहारती
कांटे लगे ना कोई कोमल है राम जी
शबरी संवारे रास्ता आयेंगे राम जी-२

डलिया में बेर बागो से चुन चुन के ला रही

डलिया में बेर बागो से चुन चुन के ला रही

खट्टे हो चाहे मीठे खायेंगे राम जी
शबरी सवारे रास्ता आयेंगे राम जी-२

आये जब श्री राम जी चरणों में गिर पड़ी

आये जब श्री राम जी चरणों में गिर पड़ी

अंसुअन से धो रही है चरणों को राम जी
शबरी सवारे रास्ता आयेंगे राम जी-२

सुन्दर बिछा के आसन बैठाया राम कोई

सुन्दर बिछा के आसन बैठाया राम को
दिया कंद मूल लाकर खाए है राम जी
शबरी सवारे रास्ता आयेंगे राम जी

शबरी संवारे रास्ता आयेंगे राम जी-२
मेरा भी धन्य जीवन बनायेंगे रामजी

 

Hinglish 

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji

Mera bhi dhanya jeevan banayenge Ramji

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji

 

Aankho se roj apne rahen bharti

Aankho se roj apne rahen buharti

Kante lage na panv me komal hai Ram ji

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji-2

 

Daliya me ber bagon  se chun chun ke la raho

Daliya me ber bagon  se chun chun ke la rahi

Khatte ho chahe mithe khayenge Ramji

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji-2

 

Aaye jab shree Ramji paron me gir pari

Aaye jab shree Ramji paron me gir padi

Ansuo se dho rahi charno ko Ramji

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji-2

 

Sundar bichha ke aasan baithaya  Ram ko

Sundar bichha ke aasan baithaya  Ram ko

Diya kand  mul laakar  khayenge Ramji 

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji-2

Mera bhi dhanya jeevan banayenge Ramji

Shabri sanwaare  rasta aayenge Ramji-2

Leave a Comment