अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स – Hindi Bhajan

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स – Hindi Bhajn                 अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे, 

तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे, 

तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे 

 

पतितो को पावन है करते कृपानिधि,

पतितो को पावन है करते कृपानिधि।

किये पाप है इस सुयस के सहारे, 

किये पाप है इस सुयस के सहारे।।  

अगर नाथ देखोगे ……….

 

 

हमारे लिए क्यों देर क्यों हो,

हमारे लिए क्यों देर क्यों हो।

गणिका अजामिल लो पल भर में तारे,

गणिका अजामिल लो पल भर में तारे।।  

अगर नाथ देखोगे ……….

 

 

ये माना अधम है अपावन कुटिल है , 

ये माना अधम है अपावन कुटिल है।        

सब कुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे,

सब कुछ है लेकिन प्रभु हम तुम्हारे।। 

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे ,

तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे 

 

उपरोक्त भजन जो एक बहुत हीं खूबसूरत हिंदी भजन है।

इस भजन को आप किसी भी लाइव प्रोग्राम में गा सकतें है।

यह लाइव प्रोग्राम में आपको काफी मदद पहुंचाएगा, धन्यवाद!

 

हमारे कोट्स और शायरी वाले साइट्स पर रक्षा बंधन का शायरी मैसेज

अपने प्रियजनो को जरूर भेजे।

 

Hinglish

 

Agar Naath Dekhoge Avagun Hamare Lyrics

 

Agar Naath Dekhoge Avagun humare,

To hum kaise bhav se lagenge kinare।

Agar Naath Dekhoge Avagun humare,

To hum kaise bhav se lagenge kinare।

 

 

Patito ko paavan hai karte kripanidhi,

Patito ko paavan hai karte kripanidhi।

Kiye paap hai is suyash ke sahare

Kiye paap hai is suyash ke sahare

Agar Naath Dekhoge Avagun….

 

 

Humare liye kyon der kiye ho

Humare liye kyon der kiye ho

Ganika Ajamil ko pal bhar me taare

Ganika Ajamil ko pal bhar me taare

Agar Naath Dekhoge…..

 

 

Ye mana adham hai apavan kutil hai

Ye mana adham hai apavan kutil hai

Sabkuchh hai lekin prabhu hum tumhare

Sabkuchh hai lekin prabhu hum tumhare

Agar Naath Dekhoge Avagun humare,

To hum kaise bhav se lagenge kinare।

Agar Naath Dekhoge Avagun humare,

To hum kaise bhav se lagenge kinare।

Leave a Comment