नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो हिंदी भजन लिरिक्स

नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो हिंदी भजन लिरिक्स

नगरी हो अयोध्या सी                                               नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो

और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

लक्ष्मण सा भाई हो कौशल्या सी माई हो-2
और स्वामी तुम जैसा मेरा रघुराई हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

हो त्याग भारत जैसा सीता सी नारी हो-2
और लवकुश के जैसी संतान हमारी हो
नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

श्रद्धा हो श्रवण जैसी शबरी सी भक्ति हो-2
और हनुमत के जैसी निष्ठा और शक्ति हो
नंगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खेवैया हो-2
और राम कृपा की सदा मेरे सर छय्या हो
नंगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

सरयू का किनारा हो निर्मल जल धारा हो-2
और दरश मुझे भगवन हरी घडी तुम्हारा हो
नंगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो
और चरण हो राघव के जहाँ मेरा ठिकाना हो

बिरहा के अगिया निर्गुण लिरिक्स देखें

बहुत हिन् सुन्दर भजन वीडियो देखें 

 

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho lyrics

 

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho

Or charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho

 

Laxman sa bhai ho Kaushalya mai ho-2

or swami tum jaisa mera Raghurai ho

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho

Or charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho

 

ho tyag Bharat jaisi, Sita si naari ho-2

or Law Kush ke jaisi santan hamari ho

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho

Or charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho

 

sradha ho Sravan jaisi Shabri si bhakti ho-2

or Hanumat ke jaisi nishtha or shakti ho

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho

Or charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho

 

meri jeevan naiya ho prabhu Ram khivaiya ho-2

or Ram kripa ki sada mere sar par chhaiya ho

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho

Or charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho

 

Saryu ka kinara ho Nirmal jal dhara ho-2

or darash mujhe Bhagwan har ghari tumhara ho

Nagri ho Ayodhya si Raghukul sa gharana ho

Or charan ho Raghav ke jahan mera thikana ho

3 thoughts on “नगरी हो अयोध्या सी रघुकुल सा घराना हो हिंदी भजन लिरिक्स”

Leave a Comment

error: Content is protected !!